18:52 

Страх заразен

valentinashishkina
Идеальная подпись пока в разработке
Сегодня, сидя в раздевалке фитнес-клуба я сделала слишком большой глоток воды и закашлялась. Напротив переодевалась пожилая женщина. С ужасом посмотрев в мою сторону, она спросила: ви що, хвора? Я отрицательно мотнула головой, недоумевая такому вопросу, а потом глянула в ее сторону и обомлела: эта тетушка маниакально протирала влажными салфетками (!!!) шкафчик для вещей изнутри. Моя память промотала время на месяц назад, и я вспомнила эту женщину в этой же раздевалке. Она делилась с кем-то своими опасениями подцепить невесть что на тренажерах, в бассейне, и в душевых кабинах. Рассказывала страшные истории про то, как кто-то когда-то чуть ли не сдох (извиняюсь), подцепив инфекцию через потный тренажер. Ну суть не в этом, друзья. Я вспомнила свою реакцию после этого рассказа: я долго проворачивала ее слова в голове, божилась не забывать полотенце, идя в зал, и конечно же поделилась этим слухом со своим парнем. Потом мы с ним весело посмеялись на этим и благополучно забыли. Живы-здоровы и в прекрасном настроении. В отличии от тетеньки.
Мораль сего поста такова: человек, который находится по жизни в тональности страха, может распространять флюиды страха в свое окружение и пагубно влиять на мир. Очень важно иметь защиту против таких людей, позитивное мышление и все такое. Ваш самый главный иммунитет - это ваша честность перед самим собой, любовь к миру, к себе и движение к целям.

URL
Комментарии
2016-02-15 в 19:33 

Коварный бублик
Don't let the system get you down
Да, Вселенная такая коварная штука... из варианта, чего бояться зря, на тебе срань - будешь бояться, но хоть со смыслом!

   

Новая Я

главная