13:24 

Доступ к записи ограничен

Коварный бублик
Don't let the system get you down
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:35 

La Garconne Maris
Нет такой глупости, которую не под силу нам совершить (с)
«"Неужели,- думал он, - люди могут признать права другой личности лишь в том случае, если личность эта способна оказать им сопротивление?.."
И ему было грустно»
(Надежда Кожевникова "О любви материнской, дочерней, возвышенной и земной")

@темы: Проза, Цитаты

15:43 

lock Доступ к записи ограничен

Шоколад-ка
Умная и оригинальная надпись.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:32 

первая трасса на moonboard

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
раз уж я тут делаю засечки, то надо написать, пока помню.

вчера я вылезла свою первую трассу на moonboard (придумана беном муном). это такая эталонная стенка, есть на многих скалодромах мира. уникальность её в том, что её наклон и закрутка стандартизирована. и вот на имеющейся закрутке мировое сообщество уже напридумывало трассы. есть мобильное приложение, где можно отсортировать, отметить, добавить в свой список (разминочный, например), прокомментировать и тд.
категорирование трасс там начинается с 6б+ и до 8б+. на данный момент самые сложные проблемы в боулдеринге классифицируются как 8с.

где-то летом было объявлено о новой закрутке муна. и стали говорить, что там теперь есть что-то "попроще".
раньше мун просто убивал твою самооценку. ты подходил и не вылезал ни одной 6а. понимал свою никчемность и уходил.
а с новой накруткой всё стало более логично. англичане признали, что 6а на муне нет, а самые простые трассы назвали 6б+. и тут уже стало не так обидно их не вылезать.

в начале августа я была в неплохой форме и впервые решилась подойти к этой страшной стенке.
выбрала наобум трассу и стала мучить. один день полазала. не вымучила. а потом что-то завертелось скалы-свадьба-Черногория-подъем из дна-поездка в уфу - снова дно.
вчера в зале было много людей, я встретила знакомую, и мы ушли в зал с муном. пошли не к муну, но тут она решила, что хочет добить какую-то свою трассу. и я подключилась. её трасса была проще той, что я пробовала в августе. хотя я уже не найду ту, что пробовала (при фильтрации по категории 6б+-6с выходит 5399 трасс!)
но как говорится, победителей не судят.
вылезла и достаточно быстро.
один раз правда решила динамично вылететь на топ. топ не поймала и упала в очень страшной позе. повезло, в такой раскоряке могла порвать к чертям связки на колене. бррр.

что удивительно. при этом у меня не лезутся 6б в зале из новой накрутки. просто ппц какой-то.
вижу, что длинные очень для меня. но все равно обидно.
и все равно понимаю, что я не такая уж и мелкая, что просто силенок не хватает. но ведь это всего лишь 6б. а из вчерашних 4х новых трасс я не вылезла ни одной. вылезла правда парочку из прошлой накрутки, может, я просто тормоз) и получится в другой раз))

думаю, что вчера был не показательный день. я действительно была не в лучшей форме, но вон же, успех на муне был) хотя ту трассу, может, я в другой день и быстрее бы вылезла.
просто надо уже мне продумать новый план тренировок. в котором будет место для хорошего офп, для кампуса и для муна. а у меня никак не срастается идеальный план.
сейчас еще начались фестивали, из-за которых немного выпадаю из привычного плана: на этой неделе лазаю в пятницу вечером, на следующей в субботу вечером в нижнем, потом в вскр :)

@темы: скалодром, поток мыслей, climbing

11:09 

lock Доступ к записи ограничен

Sonoko
Чучундра
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:35 

lock Доступ к записи ограничен

Лохматое Чудо
smile :]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Новая Я

главная