Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:17 

Доступ к записи ограничен

Бумажная Луна
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:35 

lock Доступ к записи ограничен

Лохматое Чудо
smile :]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

16:59 

Доступ к записи ограничен

Коварный бублик
Don't let the system get you down
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

11:07 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Лис:

Иногда один кадр, одно мгновение, выхваченное из жизни, способно заменить тысячу слов


читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  365  (100%)
Всего: 365

@темы: Не свое

10:57 

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет Taho:

Колибри: миниатюрное чудо природы
Колибри являются самыми мелкими птицами на Земле. Учёным известно более 330 видов колибри, и каждый из них имеет свой неповторимый окрас. Фотографировать этих птиц достаточно непросто, ведь некоторые виды колибри способны совершать до 100 взмахов крыла в секунду.

Колибри: миниатюрное чудо природы
Atthis ellioti.

читать дальше

URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да!  192  (100%)
Всего: 192

@темы: Не свое

02:35 

lock Доступ к записи ограничен

Лохматое Чудо
smile :]
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

23:03 

lock Доступ к записи ограничен

дымка_
Ее красота в глазах, которые открывают дверь к ее сердцу. Тому месту, где обитает любовь.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

21:36 

Пой мне Еще
ты весь задор, хаос, рок-н-ролл моей жизни
я смотрю на тебя, и не дрогнет бровь, всё же леди совсем не пристало плакать, ты так честно ищешь во мне любовь, но во мне ничего нет помимо страха, обещаешь мне счастье (ты так жесток!), даже зная, что я не тебя любила, нас рассудит потом беспристрастный Бог за нечестную ненависть или силу. мы играем полгода с тобой в семью, но лишь ты считаешь: мы побеждаем, я тебе преднамеренно поддаюсь, я тебя, к сожалению, не прощаю.

море вечером цвета кармен и блю, побережье и крики уставших чаек.

«посмотри на меня.
я тебя люблю.
почему,
почему ты не отвечаешь?»

ты касаешься нежно моих волос. я сжимаюсь в комок. никуда не деться. пять слогов, что ты искренне произнёс, мне запомнились, но не попали в сердце. я встречаю с тобой день за днём рассвет, улетают одна за другою птицы, я смотрю на тебя и ищу ответ: почему до сих пор не могу влюбиться? время держится курса, и валит снег, я вдыхаю и медленно выдыхаю. ты хороший достаточно человек, может, в этой истории я плохая?

из динамиков радио льётся блюз, за окном, словно пятна, — зонты и люди…

«посмотри на меня, я тебя люблю, ты ведь можешь признаться, что тоже любишь?»

взгляд с полсотни секунд, и не дрогнет бровь. как инстинкт у собак — заливаться лаем, мы полжизни играем с тобой в любовь,
но лишь ты уверен:
мы не играем.

/ Defin

@темы: Стихи

21:34 

Пой мне Еще
ты весь задор, хаос, рок-н-ролл моей жизни
правду лучше глотать, как таблетки – по вечерам.
страх исчезнет совсем, только если взглянуть в глаза ему.
раз уж ты не исчез ни в одном из моих «вчера»,
очевидно, вернёшься к завтраку.

ни черта не понять ни в одном из моих «потом»,
и, пожалуй, лишь за одно я могу ручаться:
если ты меня ждёшь, чтоб накинуть своё пальто,
очевидно, что это счастье.

/ Хедвиг

@темы: Стихи

18:39 

nikolette
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины..
пересменка. вечер в московской квартире.

пока всё идет по плану. по крайней мере, верхнеуровневый план в действии.
съездила на треугольное.
повезло с погодой. только в первую и последнюю ночь был дождь. в остальное время просто суперское карельское лето.
ягод там видимо-невидимо. я наслаждалась - преимущественно питалась черникой. прямо давняя мечта: обычно я ездила в июне и, в лучшем случае, попадала на начало черничного сезона, а сейчас просто самый разгар. крупная, сладкая.. в общем, красота. наелась :)
с лазанием вышло сложнее.
всё-таки, я привыкла ездить с виталиком и знать, что он сильный и все вылезет. по крайней мере, я могу расслабиться и наслаждаться. тоже, конечно, с оговорками, потому что он торопил и чего-то пытался требовать от моего пролаза. но уж точно не париться над тем, как повесить или снять предельную для себя трассу.
в общем, мой напарник из рязани лазал слабее меня. главное, конечно, что он оказался хорошим человеком и вообще был мил. но вот лазать с ним мне было сложно.
изначально я искала компанию лазать болдеринг, но найти ее сложнее чем на трудность.
этот сказал, что хочет трудность, но готов попробовать.
он почти не попробовал. но ему и тяжело было бы. он сам не пушинка и не очень техничный. а отрабатывать лучше на скалодроме, потому что гранит очень сильно дерет кожу пальцев. в общем, мы сначала пытались комбинировать и лазали до обеда трудность, после я немного лазала болдер, а он меня страховал. но мне тоже очень тяжело всё давалось. просто там тяжелее категории чем в том же крыму. и мой энтузиазм стал угасать. мне не хватало компании, просто очень. болдеринг мне нравится во многом из-за лазания в компании, а тут по сути я одна лазала. если не видишь расклад, то никто не подскажет, если не получилось 5-10 раз, то сложно заставить еще раз попробовать.
я поняла, что в другой раз поеду с компанией. причем своего уровня и сильнее. что бы мне кто-то мог подсказать или помочь. и просто было веселее вместе.
на скалах уже встретила питерскую знакомую, с кем мы в тае много общались и жили в соседних домиках. мы списывались заранее, но она не знала точно поедет ли в те выходные. а тут просто столкнулись на скалах. и она сообщила, что поедут в albarracin в конце сентября, и что в компании есть девушка, лазающая мои категории как раз одна пока. и позвала с ними. поискав себе компанию на треугольное, я понимаю, что это вообще не так уж часто встретишь. компанию твоего уровня куда-то зовущую. в общем, у меня загорелись глаза, но подумав поняла, что еще один отпуск не выйдет. жаль. знала бы раньше, то совсем бы иначе спланировала отдых. с другой стороны, на треугольное я тоже хотела попасть. и как минимум для расширения кругозора, эта поездка была полезна.
я уже выдохнула. не буду сейчас надрываться и пытаться все успеть. будет еще возможность поехать и в фонтенбло, и в альбарасин. и еще куда-нибудь.
и компания будет. всему свое время.
а пока можно зиму и в зале будет поработать. надо поднять категорию, чтоб интереснее было куда-то ездить.
а. еще можно попробовать осенью сорваться в крым или на треугольное ненадолго. главное - компанию найти)

заметила еще, что трудность мне тяжело лазать. давно уже заметила. мне вот совершенно не хочется второй раз даже подходить к той же трассе. так бы я вылезала, наверное, но мне ужасно не хочется обычно. вообще, меня хватает на 3 пролаза в день. первый бодро, второй рабочий, а третий я себя обычно уговариваю. и всё. дальше влом.
я сейчас вспоминаю, что еще на калимносе было так. что там мне 3-4 трассы в день было достаточно. они там длинные обычно еще были. хотя я тогда лазала трудность и мне, казалось, было интересно. странно так.
вот болдер даже одна я могла и 5, и 10 раз попробовать. потому что короткие отдельные движения. и не так страшно обычно.
осталось компанию выездную организовать. на скалодром есть с кем ходить, но надо расширять круг.

вчера утром приехала в москву на полюбившемся поезде. устроила салон красоты на дому. и три часа (!) приводила себя в порядок.
накануне на губе выскочил герпес, и если сначала он создавал эффект подкачанной губы, то сейчас он выглядит страшно. мазь его будто не берет :(
сегодня ночью лечу во вторую часть отпуска - черногория с сестрой. я лечу через белград. завтра весь день буду гулять по сербской столице одна, а вечером встречаемся с сестрой и её подругой в подгорице.
что-то я хотела откосить от этого отпуска, но потом подумала, что и так уже почти 10 лет хочу доехать до черногории. и тут карты в руки - и компания, и в остальном более-мене складывается. вот и еду.
после карелии было ощущение, что я отдохнула. что всё, после недели жизни вдали от цивилизации я вполне готова вернуться в ряды офисного планктона. но сейчас понимаю, что нет. не готова пока. то есть сначала было бы нормально, но через пару дней я бы снова лезла на стену и хотела сбежать куда-нибудь.
вообще, думаю, что смена направления могла бы помочь. и вернуть интерес к рабочей деятельности на какое-то время, но не знаю. пока отдых. потом думать.
стараюсь пока просто пресекать все мысли о работе. и о том, как там без меня проект (а он, думаю, нормально.. полгода лежал мертвым, потом немного подергался, и ничего сейчас от пары недель плохого не случится). и о том, кем хочу стать когда вырасту. и о перспективах. в пень всё. пока отдых.
у меня впереди неделька на море. там должно быть вкусно и тепло. а еще безумно красиво. горы! надо будет взять машину и съездить в горы.
Черногория у меня в этом году отвечает за пункт "побывать где-то в первый раз". Балканы (помимо Афин) для меня новенькое. А другой новой страны в этом году, скорее всего, не будет. что-то пока не планировала.

вот такие вот записки отпускника в пересменке.

@темы: climbing, voyage, активити, мои любимые друзья, поток мыслей, работа, скалодром

18:57 

lock Доступ к записи ограничен

Sonoko
Чучундра
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Новая Я

главная